Der Empfang war freundlich. Die Aussen-Anlage bietet diverse Gelegenheiten, sich zurückzuziehen. Es hat viele Zimmer und Gäste und trotzdem ist eine Ruhe spürbar. Auf meinen Wunsch hin bekam ich ein Zimmer auf einer ruhigen Seite. Die laute Musik kam von den Hotelanlagen nebenan. Der Strand ist mit einer Treppe erreichbar. Das Schöne ist, dass es direkt am Strand keine Hotels und Anlagen hat. Kilometerlanger Sandstrand, sehr schön zum Baden und dem Strand entlang marschieren, joggen. Ausflüge können durch Organisationen vor Ort organisiert werden.
Die Buffet waren mit viel Engagement zubereitet, (Frühstück- und Abendessen) Die Abwechslung und das Angebot sehr gross. Ein Restaurant bot tagsüber immer etwas zu Essen oder Trinken an.
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor