Wir waren mit dem Zimmer, Sauberkeit, sowie dem Essen sehr zufrieden. Vom Kleinkind über Teenager bis Rentner war alles vertreten. Für Oktober war das Wetter sehr schön, auch von der Anzahl der Leute war es sehr angenehm nicht überlaufen. Wir würden wieder den gleichen Zeitraum wählen. Das Preis/Leistungsverhältnis kann man akzeptieren.
Die Grösse der Zimmer war normal, man hält sich ja auch nicht den ganzen Tag darin auf. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche alle 3 Tage. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Auch die Möblierung war in einwandfreiem Zustand.
Es gibt 2 Restaurants. Im ersten wurde immer ein Themenbuffet angeboten. Im anderen konnte man a la Carte essen. Wir waren in beiden und hatten keinerlei Beanstandungen. Qualität und Auswahl sehr gut.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei Sprachproblemen traf man auf einen deutsch sprechenden Mitarbeiter. Zimmer waren nach dem Frühstück jedesmal schon gereinigt.
Vom Flughafen ist das Hotel innerhalb 30-40 Minuten mit dem Auto gut erreichbar. Man muss aber über eine lange Treppe zum Strand hinunter. Für gehbehinderte nicht ideal. Dafür kann man dann aber lange Strandläufe unternehmen. Ausflugsmöglichkeiten an andere Strände sind ideal.
Sportangebot nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Georg |