Traumhaftes Hotel direkt an einem wunderschönen Stran. Hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Perfekt zum Entspannen & Relaxen. Meistens eher ein älteres Publikum aber nicht störend.
Super gepflegte Zimmer, immer sehr sauber und ausreichend ausgestattet.
Ich hatte nur Frühstück gebucht, das Buffet war groß und jeder findet was nach seinem Geschmack. Einmal habe ich abends am Buffet gegessen, war auf jeden Fall frisch zubereitet, jedoch etwas zu teuer meiner Meinung nach (18€ ohne Getränke).
Das Personal war wirklich sehr nett. An der Rezeption wurde Englisch und Deutsch gesprochen und jeder war immer sehr hilfsbereit.
Ruhige Lage, direkter Zugang zum Strand. Einige Restaurants und Supermärkte in der Umgebung.
Im Hotel werden neben Angeboten vom Hotel aus auch weitere Informationen zu Touren etc. gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor