Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

Ein ziemlich großes Hotel mit überwiegend englischen und deutschen Gästen. Der Altersdurchschnitt ist eher höher. Die Sauberkeit war in allen Bereichen vorbildlich. Safe für 10€/Woche buchbar. Parkplatz direkt am Hotel vorhanden (mit Schranke, die über die Zimmerkarte funktioniert.) Sehr schade fand ich, das WLAN kostenpflichtig war. Das sollte bei 4 Sternen zum Service gehören. Ich würde in diesem Hotel immer Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen. Das Wetter Ende Oktober Anfang November war nicht so gut, daher würde ich auch hier den September bevorzugen. Auto am Besten vorher über das Internet buchen, ist viel günstiger. Das Restaurant Ambrosia und Nektar ist zu empfehlen (liegt auf dem Weg zum Strand von Olhos d. A.)

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades waren gut. Im ersten Zimmer (238) gute Betten, allerdings Belästigung durch Busabgase der ankommenden und abfahrenden Busse. Vielleicht kann man hier Abhilfe schaffen, wenn die Busse den Motor abstellen würden. Im zweiten Zimmer (561) durchgelegene Matratzen. Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver steht in jedem Zimmer zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut, es gab alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Sekt stand ebenso täglich zur Verfügung, wenn gewünscht. Die Sauberkeit war auch hier gut. Schön fanden wir die Außenterasse

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kommt man gut zurecht, auch deutsch wird verstanden. Die Zimmerreinigung war immer zuverlässig gut erledigt. Strandhandtücher wurden nach Bedarf ausgetauscht. Wir haben nach einigen Tagen ein Zimmerupgrade mit seitlichem Meerblick gebucht, da das die Südseite mit der meisten Sonne ist. Alles klappte wunderbar, leider waren hier die Betten schlechter als im ersten Zimmer.

• Wie schon oft erwähnt tolle Lage auf den Klippen mit Blick zum Falesia Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, ein kleiner Supermarkt ist direkt am Hotel. Mit dem Auto kann man von hier alles gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Irmgard

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danke Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor