Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller , wunderschöner Urlaub !!!

Tolles Hotel. Super tolle Aussicht vom Hotel. Total nettes Personal. Sehr schöne, gepflegte Poolanlage. Im Großen und Ganzen ein richtig toller Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Schöne , moderne , saubere Zimmer, leider nur sehr sehr warm. Die Klimaanlage hatte nicht den gewünschten Kühleffekt.

• Wir hatten nur Frühstück. Der Corona Krise entsprechend angepasst. Viele Sachen eingepackt wie z.B. Brot oder Brötchen. Und am offenen Buffet gibt das Personal einem das gewünschte Essen. Vorher Hände desinfizieren. Das Frühstück war aber sehr lecker und es hat nichts gefehlt.

• Service in allen Bereichen im Hotel wirklich super. Alle super nett und zuvorkommend.

• Hotel an den Steilklippen gelegen. WUNDERSCHÖN ! In 5-10 Minuten zu Fuß einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Für größere Städte aber am Besten einen Leihwagen mieten. Wir fahren in Faro, Lagos, Albufeira und Silves. An Ausflügen kann ich nur eine Kajak Tour von Benalgi aus empfehlen. Einfach nur toll. Eine Fahrt nach cabo de sao vicente ist auch sehenswert. Auf dem Weg sind viele tolle Aussichtspunkte, die man einfach gesehen haben muss. Praia de marinha und ponta da piedade sind optisch einfach nur der Hammer. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus hat ca 35 Minuten gedauert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor