- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe uns von der ersten Minute gleich sehr wohl gefühlt ! Das Personal ist sehr freundlich und hatte immer einen Spass für unsere zwei Jahre alte Tochter parat. Wir hatten Zimmer 355, welches größer als das Standardzimmer ist. Im Restaurant wurde morgens der Kaffee an den Tisch gebracht, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Lage des Hotels ist ein Traum ! Keine Strasse stört hier die Nachtruhe ...einzig das Rauschen der Wellen. Unbedingt Meerblick buchen ! Nur einen ganz kleinen Punkt bemängle ich. Leider gibt es keinen Haken weder im Flur noch im Bad, an die man Jacken, etc. aufhängen könnte. Am Abreisetag mussten wir dann um 12:00 Uhr unser Zimmer verlassen, Da die neuen Gäste schon angereist waren. Der Grund hierfür war, dass es nur eine begrenzte Anzahl von größeren Zimmern im Hotel gibt. Obwohl es normal ist um 12:00 Uhr abzureisen gab uns die Direktion kostenfrei bis zu unserem Abflug abends noch ein Standard Zimmer, so dass unsere Kleine noch ihren Mittagsschlaf halten konnte. Hierfür ausdrücklich sechs Sterne und nochmals vielen Dank an dieser Stelle der Direktion !! Fazit: Tolles Hotel, in das wir sicher wieder kommen werden. Uneingeschränkte Empfehlung !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor