Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel! Schöner Urlaub!

War mit meiner schwangernen Dame im Hotel, um noch ein paar Sonnenstrahlen abzugreifen. Gebucht haben wir ganz ehrlich wegen den doch fast ausschließlich guten Bewertungen. Ich bin ein sehr kritischer Mensch und konnte dies kaum glauben. Aber, um es in wenigen Worten zu schreiben, das Hotel passt und kann mit gutem Gewissen gebucht werden!!!!! Näheres in der Einzelkritik.

• Gut
  • Wie gebucht so bekommen. Sauber und geräumig.

• Uns hat es gut geschmeckt. Genug Auswahl. Nichts zu bemängeln.

• Top Service! Was mich begeistert hat, dass die Damen im Service sogar die Salz- und Pfefferstreuer abgewischt haben. Dafür muss man Zeit haben, was dafür spricht, dass genug Personal da ist ;-).

• Gut
  • An einer Klippe mit super Ausblick. Über Stufen kann man den Strand gut erreichen. Wollten chillen und haben das Hotel nicht verlassen. Deshalb können wir nicht mehr dazu sagen.

• Wellness
    • Sport

Waren da. Tennis etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direkteur