Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,uneingeschränkte Empfehlung von mir

Du betrittst das Foyer des Hotels und glaubst das gerade jemand dort frisch gewischt hat, es duftet sehr angenehm und es ist sehr sauber. So möchte ich von einem Haus empfangen werden. Das Foyer wirkt sehr aufgeräumt und großzügig, nicht vollgepackt und duster.Das Haus ist Barrierefrei außer der Weg zum Strand. Ein Hotel wo die Fotos im Reisekatalog nicht lügen und die Beschreibungen nicht hemmungslos übertrieben sind. Dort werde ich noch so manchen Algarve Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel sehr einladend eingerichtet, tolles extrem gemütliches Boxspringbett, Minibar und großer Flachbildfernseher, Safe gegen Gebühr (hat in der Bewertung 1 Stern gekostet) WLAN Empfang gut,Bad sehr sauber und hell, mehr als genügend Handtücher und Bidet, Balkon mit 2 Stühlen,1 Tisch und ein Trockenständer groß genug um am Abend mit unseren Freunden und zusätzlichen 2 Stühlen gemütlich Wein, Wurst,Käse,Oliven und Brot zu essen und den Sonnenuntergang zu beobachten.

• Wir hatten nur Frühstück. Der Speiseraum ist sehr großzügig die Buffets stehen sehr günstig so das keine Staus entstehen außer ab und an am Toaster aber auch nur weil einige Gäste meinen sie müssten "ihre" Brotscheiben beim Sonnenbaden im Toaster beobachten. Es gab viele verschiedene Brotsorten,Brötchen und Gebäck so das bei uns keine Wünsche offen blieben. Es gab alles womit man ein Brot belegen kann incl Spiegeleier,Rühreier,Bratkartoffeln,leckere Bratwurst,Omlette,Bohnen mit Soße,Kartoffelauflauf und und und. Ein Buffet war nur Obst und ich kann sagen das ich solch leckere Orangen in meinen 57 Jahren noch nie gegessen habe. Am Tisch gab es Kaffee und heiße Milch in Kannen, frisch gepresste verschiedene Säfte gabs an der Saftbar direkt hinter dem Tisch mit dem eisgekühlten Sekt. Wir fanden selbst bei guter Auslastung des Raums das es eine ruhige Atmosphäre war, kein Stimmengewirr und Tellergeklapper, keine lärmenden Kinder (ich bin Opa und das würde mich nicht stören).

• Englisch und Deutsch wird am Empfang gesprochen, sehr nettes unaufdringliches aber immer präsentes Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden im Beisein des Gast sofort erledigt, Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt 30 Autominuten vom Airport Faro entfernt in einer 4 er Hotelgruppe auf einer Klippe über dem Atlantik. Zum Ort sind es 5-7 Gehminuten, am Haus sind genügend kostenlose Parkplätze für das Auto, oder man kann gegen Gebühr in der Hoteleigenen Tiefgarage parken. Olhos de Água ist ein Teil des Bezirk Albufeira das in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist, zur Autobahn A22 ist es ca. 15 Minuten und zur parallel laufenden Bundesstraße N125 sind es 10 Minuten.Der Strand liegt unterhalb des Hotel und ist über Stufen zu erreichen. Bei Ebbe kann man an einem Teil des Strand sehen wie Süßwasser aus dem Sand strömt.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und es gab reichlich freie Liegen und Schirme auch auf der sehr großzügigen Liegewiese. Gottseidank gab es keine Animateure die uns auf den Sack gingen. Ein wenig Fitness haben wir auf dem Weg zum Strand und zurück gemacht denn dieser ist nur über diverse Stufen zu erreichen die aber kein unüberwindliches Hinderniss darstellen und der Strand ist sehr schön, 2Liegen mit Schirm kosten am Strand bis zum 1.6. 10€ danach 15€. Am Strand ist ein tolles Bistro bei dem es sich lohnt mal zu Essen und die Cocktails sind überragend und kosten einen 5er. Im Hotel ist von 17:30 bis 18:30 Happy Hour für einige ausgewählte Getränke. Abends spielte im Salon immer eine Band und es durfte getanzt werden.Das Haus ist barrierefrei außer der Weg zum Strand ist für Urlauber mit Beeinträchtigung der Beine nicht zu schaffen, es geht allerdings eine Straße/Sandweg den man mit dem Auto befahren kann zum Strand so das er auch für Menschen mit Behinderung des Bewegungsapperats nicht unerreichbar ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor