Silke (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Top Lage, schlechter Service

Sehr schlecht

Architektonisch einfach, aber schönes erbautes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Es gibt einen Speisesaal (2 Essenszeiten), schöne Lobby, eine Bar mit Tanzmöglichkeit, gegenüber befindet sich eine kleine Shoppingzeile (Mini-Markt mit Strandartikel, Sonnenschutz, etc.). Sehr gut hat uns die Aussenanlage gefallen, schöner Poolbereich mit Snackbar, schöne Rasenliegefläche mit super Blick auf die Praia Falesia. Direkt auf den Klippen gelegen, mit Treppenzugang zum Strand. Das Publikum ist auf jeden Fall etwas älter (50-70 Jahre), zumindest in der Vorsaison, Deutsche und Engländer. An den Wochenenden verbringen viele Spanier einen Kurzurlaub. Das Hotel bietet Halbpension an, jeweils in Buffetform. Animation gibt es in der Vorsaison nicht. Im Hotel befindet sich ein kleines Hallenbad. Aufgrund der wunderschönen Lage kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Es gibt keine schönere Lage. Wenn man auf das Essen keinen grossen Wert legt und vorher weiss, das man dort überwiegend auf älteres Publikum stösst. Wir waren einmal im November 02 und März 04, der Service hat nachgelassen. Sehr schade, man könnte viel mehr daraus machen! Wir würden dort nicht noch mal unseren Urlaub verbringen, sondern uns ein anderes Hotel suchen.

• Die Zimmer sind schön, wie in der TUI Beschreibung, es fehlt an nichts, 4 Sterne TUI, ist ok.

• Schlecht
  • Sehr enttäuschend! Keine 4 Sterne! Es gab jeden Morgen und Abend immer das gleiche zu Essen. In einer Woche immer abends die gleiche Sorte Fisch, die gleichen Salte, etc. und alles stand jeden Tag auf den gleichen Platz! Abends bei der späteren Essenszeit wurde nicht mehr nachgeräumt, das Abräumen ging schon eine halbe Stunde vor Ende los. Immer das gleiche Obst, keine grosse Auswahl. Das Gemüse schmeckte immer gleich, egal was man sich von dem Buffet nahm. Sehr enttäuschend. Entspricht keine 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Vom Service waren wir absolut enttäuscht, unmotiverte Mitarbeiter in den Servicebereichen Rezeption und im Speisesaal und Terrasse. Das Pflegepersonal war wirklich absolut ok, die Zimmer waren immer aufgeräumt und ok. Die Gesamtanlage war ebenfalls sehr sauber. Nur der Service an der Rezeption, falsche Informationen zu den Essenszeiten, klappte alles nicht, Kellner wussten nicht bescheid. Sehr kurze Essenzeiten, wurde nicht mehr nachgeräumt, man musste mehrfach Kellner herbei rufen, um sich etwas zu trinken zu bestellen. Einfach schlecht, keine 4 Sterne RIU! Erwarte da weit mehr! Unaufmerksamkeiten der Kellner beim Essen, bis unfreundlich. Teilweise merkte man, wie egal es manchen Angestellten war, ob der Gast auch zufrieden ist. Diese haben wohl immer noch nicht verstanden, das genau die Gäste ihr Gehalt zahlen!

• Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage! Wunderschöne, Top-Lage, direkt auf den Klippen gelegen, mit Blick auf die Praia Falesia und das Meer, eigener Treppenzugang zum Meer. Traumhafter, ca. 20 Km langer Sandstrand, super Kulisse, ruhiger Strand. Schönes, kleines Strandrestaurant, Golfinho. Man kann auch rechts bei Ebbe am Strand zu dem kleinen Fischerdorf Olohs de Agua gehen. Super, einfach traumhaft!

Wir waren in der Vorsaison da, von daher gab es keine Animation tagsüber. Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen in der Bar, Musik, Folklore Aufführungen, etc. . Die Unterhaltung ist dem älteren Publikum vorbehalten, ziemlich albern und einfach gemacht. Wobei es wohl noch nicht einmal denen gefiel. Ansonsten zu der Aussenanlage habe ich schon beschrieben, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, das ist alles super.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Silke