Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel im schönsten Abschnitt der Algarve !

Gut

Sehr gutes Hotel in herrlicher Natur an der Algarve! Das Hotel mit schönen Zimmern, sehr guten Buffets liegt im wohl schönsten Abschnitt der Algarve - einfach super !!!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon hatte eine gute Grösse und war angenehm eingerichtet, Betten waren angenehm.

• Das Frühstücks und auch das Abendbuffet waren sehr gut und umfangreich. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm und man hatte durch die räumliche Großzügigkeit nie den Eindruck in einem 300 Zimmer-Hotel zu sein. Die beiden Wintergärten und der Aussenbereich waren sehr schön und angenehm.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut, alle Mitarbeiter freundlich, hilfbereit und kompetent. Einige sprachen auch deutsch.

• Das Hotel liegt an einer herrlichen Steilküste in wunderbarer natürlicher Umgebung. Zum Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Mit einem Mietwagen hat man einen sehr guten Ausgangspunkt um die Algarve zu erkunden. Zum Airport Faro sind es mit dem Auto ca. 25 Minuten.

Der schöne Pool mit den Liegewiesen , sowie Loungeliegen direkt an den Klippen und auch der Strand waren einfach traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie hier Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind uns sicher, dass Ihre Kommentare vielen anderen Gästen bei der Entscheidung helfen werden, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor