Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traum-Urlaub, tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 24.09. bis 03.10.2012 in diesem Hotel und mehr als zufrieden! Das Hotel machte gleich beim Check-In einen freundlichen, netten und sauberen Eindruck, welcher sich in den kommenden Tagen auch nicht geändert hat. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ok, man hat einen kleinen Mini-Market (allerdings mit allem was man braucht) direkt gegenüber des Hotels. Weitere Geschäfte findet man, wenn man eine Straße hinunter läuft (allerdings auch nicht weit). Im Hotel gibt es Tennisplätze und jeden Tag verschiedene Animations-Angebote (Yoga, Wassergymnastik etc., sogar Portugisich für Anfänger). Da wir leider an zwei Tagen schlechtes Wetter hatten, haben wir das Hallenbad und den Whirlpool ausprobiert. Das Hallenbad ist zwar nicht riesig, aber ok. Dort gibt es auch eine Sauna und diverse Wellness-Angebote. Die Entfernung zum Strand habe ich zwar mit eher schlecht bewertet, aber wenn man gut zu Fuß ist, sind die 134 Treppenstufen gar kein Problem! Man freut sich sogar über ein bisschen Bewegung nach dem tollen Essen!!!!! :-) Zum Abendessen gab jeden Abend ein anderes Motto: Mal spanisch, mal portugisisch, mal brasilianisch und immer unglaublich lecker! Ebenso das Frühstück: Jeden Tag Sekt, ab und zu frisch gepresster Orangensaft und Milchshakes und immer frisches Obst! Der Strand ist traumhaft schön (8 km Länge!). Zusammengefasst ist zu sagen: Tolles Hotel, geniales Essen und ein traumhafter Strand! Nur zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor