- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ergänzend zu den vielen Bewertungen, die es bereits gibt, wollen wir folgendes als besonders positiv hervorheben: => Klarer Pluspunkt ist die traumhafte Aussichtslage => Trotz Vollbelegung war in der Anlage eine ruhige Atmosphäre, vorwiegend Paare ohne Kinder. => Dezente Animation (angenehm) => Spezielle Grillabende und A-la-carte Abendessen im Restaurant direkt oberhalb des Meeres zu günstigem Aufpreis Einige kleine Mängel gibt es leider auch: z.B. => Pool war leider etwas zu kalt und hatte nur Leitern als Einstieg (problematisch für Ältere) => Personal im Restaurant ganz unterschiedlich, teilweise schlecht geschult (großer Service-Unterschied, wenn Restaurant-Chef nicht da war) => Kaffee zum Frühstück in Thermoskannen schmeckte leider sehr abgestanden und nicht gut => WLAN nur in Hotelhalle/Pool frei, im Zimmer kostet es extra (überteuert!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Charly |
Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Stellungnahme und würde mich freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Wir nehmen Notizt über Ihre Meinung aber gerne informieren wir Ihnen dass wir 2 Swimmingpools haben: Aussen und Innen. Das Pool aussen ist nicht geheizt, aber wir haben eine andere Option in unser Spa-Bereich und dieses ist geheizt. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor