Kim Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage an den Klippen

Gut

Wir waren 2 Wochen an der Algavre und hatten uns für das Portobay entschieden. Die Lage oberhalb und mit Aussicht auf die Praia Falesia ist absolut einzigartig und traumhaft. Das Essen im Falesia Restaurant ist super und das Frühstück auch. Wir empfehlen Übernachtung nur mit Frühstück zu buchen denn Olhos de Agua ist ein süsses kleines Städtchen mit tollen Tavernen und Restaurants. Portobay als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Mietwagen ist perfekt, denn Olhos de Agua liegt in der Mitte der Algavre. Die Anlage ist super schön und sauber. Der Service toll. Wir hatten ein special Klippendinner gebucht und es hat wunderbar funktioniert. Das Manko war die Grösse, es ist einfach ein grosser Block mit vielen Gästen (vor allem Deutschen) und des Weiteren hatten wir immer mal wieder Ameisen im Zimmer und teilweise im Bett. Wenn Grösse und etwas in die Jahre gekommen Zimmer nicht weiter stören dann können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kim Jenny

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor