Isabel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Sommerurlaub

Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht; eine sehr gut gepfelgte Außenanlge und die 5 Stöckige Fassade ist ebenfalls in Top Zustand. Der Empfang war sehr freundlich; es wurde ausführlich über das Hotel und in unserem Fall die Leistungen der Halbpension informiert. Obwohl wir schon um kurz vor 9h morgens den Check In Abgeschlossen hatten, konnten wir direkt auf unser Zimmer. Die Eingangshalle ist, wie die Zimmer, sehr gepflegt. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Unsere Hand - sowie die Pooltücher wurden täglich ausgetauscht; die Zimmer wurden penibel in Ornung gehalten. Das Essen war wunderbar; wir hatten Halbpension gebucht und sind absolut zufrieden. Das Frühstücksbuffet, wie das Abendbuffet, war sowohl Geschmacklich als auch von der Anzahl der Auswahl her 1a. Wer hier nichts zu essen findet; findet es wahrscheinlich nirgendwo... Die Gäste sind überwiegend aus England und Deutschland; die Altersstruktur ist ein guter Mix aus jungen Pärchen bis hin zu älterern Ehepaaren. Eine sehr entspannte Stimmung! Anstatt im Mini Markt direkt vor dem Hotel einkaufen zu gehen würden wir den Weg zum örtlichen Supermarkt empfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß; der Safe kann gemietet werden. Angenehm ist der Wasserkocher und verschiedenen Tee und Kaffeesorten die man auf dem Zimmer selber machen kann.

• Das Essen lässt nicht zu Wünschen übrig! Es ist geschmacklich hervorragend und immer in ausreichender Quantität vorhanden. Es gibt beim Buffet abendliche Themen; Italienisch / Portugisisch/ Spanisch et

• Das Personal ist extrem freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Wir waren sehr überrascht dass fast alle Angestellten 3 Sprachen sprechen ( Englisch, Französisch, Deutsch). Die Zimmerreinung war tip top; im wahrsten Sinne des Wortes. Die Handtücher und Pooltücher; für die Pooltücher wird keine Kaution verlangt, erfolgt täglich.

• Gut
  • Von Faro aus haben wir ca 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht; bis zum Ortskern sind es ca 10 Gehminunten. Zum Strand geht es über die Steiltreppen, den man auch in ca 10 Gehminuten erreicht hat. Es werden vor Ort Ausflugsmöglichkeiten für die Algarve angeboten; wir hatten dies allerdings über unseren Reiseveranstalter gebucht. Man kann in den Mini Markets einkaufen; diese haben allerdings gepfefferte Preise. Es lohnt sich der Weg zum örtlichen Supermarkt.

• Gut

Die Animateure sind nie aufdringlich, ein Unterhaltungsangebot für Groß und Klein ist ausreichend vorhanden. Der Pool ist in sehr gepflegtem Zustand; man findet selbst Nachmittags immer noch ein Plätzchen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber; Liegen und Schirme können hier bei den Liefeguards gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Isabel