Das Hotel verfügt über 310 Zimmer insgesamt und erstreckt sich bis zu 5 Etagen. Alles sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Frstück und Halpension sind eingeschlossen. 70 % der Hotelgäste sind Rentnerpaare. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden und Großbritanien. An den Wochenenden ziehen dann die Einheimischen und die Spanier in das Hotel ein. Von einer Sache waren wir serh entsetzt, nämlich den Telefonkosten vom Hotel. Für 7 Minuten Gespräch haben wir satte 30 (!!) € bezahlt. Daher empfehle ich unbedingt das Telefon nicht im Hotel zu benutzen. Wenn sie ein Schokoladenliebhaber sind, nehmen sie unbedingt welche mit denn nirgens an der Algarve findet man zB eine Milkaschokolade unter 4 €. Sonnenmilch bitte auch selbst mitbringen ansonsten für 10 Euro kaufen. Wir haben einen Ausflug nach Sevilla gemacht, sehr empfelenswert! !!
Bad/WC, Haartrockner,Teppichboden, Telefon,Zentralgesteuerte Klimaanlage/Heizung (je nach Saison), Minibar, Sat-TV, Mietsafe,Balkon. Eurosport, RTL,Sat1, Ard,Zdf und Pro7 emfängt man gut. TZimmer werden regelmäßig und gut gereinigt. Ich emfpfehle nur Meerblick !!! Die Aussicht ist hervoragend. Nimmt man ein Zimmer zur Landseite ist es kälter und immer Schattenseite.
Es gibt das Hauptrestaurant Belo Horizonte wo alle Gäste das Frühstück und Abendessen einnehmen. Jeden Tag gibt es zwei Suppen, Ene große Auswahl für Vegetarier un d Fisch kommt auch jeden Tag dran. Qualität gut Quantität sehr gut. Die Küche ist portugiesisch wobei es jeden Tag auch Pommes, Reis und Nudeln gibt. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Die Snackbar empfehle ich ganz und garnicht !! Wenig Auswahl und hohe Preise für sehr schlechtes Essen.
Eins muss man sagen: Das Personal ist sehr freundich und offen. Ich weiß nich wie das Personal mit Beschwerden umging, wir und viele andere hatten nämlich keine Beschwerden, es ist auch sehr schwierig in diesem Hotel nicht zufrieden zu sein. Sehr gute Deutschkentnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung täglich. 4x in der Woche kostenloser Busshuttle zum "Algarve Shopping" Center in Guia nahe Albufeira.
Das Hotel liegt aufeinem Felskomplex direkt über dem Strand und man hat eine grandiose Aussicht auf daen Atlantik. Zum Strand Praia de Falesia geht es über (134) Stufen. Nach Villamoura und Albufeira sind es ca. 8-10 km. Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum , ist aber nich sehr preisgünstig !. Nach etwa 500 m kommen dann schon die ersten Geschäfte und Restaurants. Bushaltestelle ebenfalls 500 m entfernt. Flughafentransfer ca. 40 Minuten. Das Nachbarhotel is das Riu Palace und zur Zeit wird ein Riu Clubhotel gebaut.
An Sport wurde außer Gymnastik nichts geboten. Den Pool hat fast keiner genutzt ( Im März/April noch kalt !1! ) Es gibt allerdings eine Sauna, einen beheiztes Schwimmbad und ein Whirlpool. Zweimal in der Woche Show ansonsten jeden Tag Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Alexander |