Schönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick. Direkt am Strand und auch das Ortszentrum ist direkt in der Nähe. Essen ist sehr gut und auch die Lage vom Hotel ist schön. Gemischtes Publikum aber sehr angenehm.
Zimmer waren ziemlich gut. Bad ist sehr schön und neu. Zimmergröße auch gut und die Betten bequem. Nur die Schränke könnte man noch etwas optimieren wenn man alles einräumen möchte, etwas knapp. Sehr schön ist v.a. der Kühlschrank auf dem Zimmer.
SEHR SEHR lecker. War schon in vielen Hotels aber hier ist wirklich der Geschmack immer sehr gut. Egal welches Gericht es ist, wurde nicht enttäuscht. Nachtisch Buffet auch sehr schön, viele gute Kuchen und nicht die klassischen Hotel Kuchen. Kritik vllt. an der Schlange zum Essen. Da man egal für welches Essen man sich entscheidet auch wenn es nur ein Nachschlag ist immer die komplette Schlange anstellen muss, da die für alle Hauptgerichte gilt. Salatbar ist das nicht so, da man von zwei Seiten kommen kann und beim Nachtisch gibt es zwei Buffets. Themen könnten noch etwas mehr ausgelebt werden und zwei gleiche Themen innerhalb von 6 Tagen fand ich auch nicht optimal. Wobei es am 7 Tag wieder ein neues Thema gab. Die Getränke könnten auch 15-20% günstiger sein (v.a. Wasser). Aber das ist HP ;)
Service war super. Alle Leute sind sehr nett und können auch deutsch. Aber Englisch reicht hier eig immer. Fragen wurden freundlichst beantwortet.
Das kleine Örtchen Ohos de Agua liegt direkt am Hotel. Von hier kann man mit dem Bus gut abfahren. Supermärkte, Bars und Restaurant gibt es. Ist aber ein ruhiges Örtchen wo abends nicht viel los ist. Transferzeit waren ca. 30 Minuten mit einem schönen 9 Sitzer und von hier aus kann man die Algarve gut erkunden. Der Ausblick vom Hotel ist phänomenal.
Fitnessraum ist OK. Cardio ist genug da. Hanteln etwas wenig Gewicht und auch nur eine Bank. Ansonsten zwei Multifunktionsgeräte, die so naja sind. Hier könnt man sicherlich optimieren. Tennisplätze sehr gut aber auch etwas teuer, Stunde 8 Euro. Wenn man jeden Tag spielen mag, summiert es sich doch. Ansonsten Tischtennis und ein alter Tischkicker. Wenig Animation, keine Musik am Pool ( keine Kritik). Golf Green gibt es auch noch. Bisschen mehr Freizeitangebot schadet nie :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor