- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WLAN nicht kostenlos (25,- EUR pro Woche) und leider in den Zimmern von miesester Qualität. Der Fernseher stammt vermutlich auch eher aus der Vergangenheit. Die Getränkepreise sind (von Wasser abgesehen) ziemlich heftig - da wird ist der Begriff "Halbpension" dann irgendwann relativ. Die Liegen an Pool und Liegewiesen sind zu 95% belegt - natürlich mit Handtüchern, nicht mit Menschen; aber das muss man wohl eher den anderen Gästen vorwerfen! Davon abgesehen gibt es aber nichts zu meckern. Eine hübsche, saubere Anlage mit halbwegs vielfältigen Angeboten. Innerhalb von 5 Minuten ist man unten am Strand. Alles sauber und in gutem Zustand. Das Personal am Empfang, beim Essen und auch beim Housekeeping ist sehr freundlich. Das Frühstück ist klasse, das Buffet abends auch - wenn auch mir persönlich etwas zu fischlastig; aber wir sind ja nunmal in Portigal :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Matthias |
Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Stellungnahme und würde mich freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor