- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und das Zimmer mit Meerblick hat sich dann auch gelohnt. Die Zimmer waren sauber und das Putzpersonal sehr gründlich und zuvorkommend. Wenn man nämlich frische Handtücher für den Strand möchte, muss man diese wie die anderen Handtücher im Bad belassen und in die Badewanne schmeißen. Problem: Meist will man an den Strand, bevor die Putzfrauen im Zimmer waren. Wenn man jedoch die Damen am Gang anspricht, sind diese gerne bereit die Tücher zu tauschen. Strand: Leider ist der Weg zum Strand ziemlich mühsam und steil, aber wenigstens hat man einen Treppenzugang, was bei der Steilküste in Portugal von Vorteil ist :-) Leider sind die Liegen kostenpflichtig (5€ pro Liege und 5€ für einen Schirm pro Tag). Trotzdem ist der Strand toll, sauber und meilenlang. Wasser: eher frisch :-) und wenn die Flut kommt und geht eher wellig Spa: Das Spa Angebot ist sehr groß und preislich OK. Die Damen machen ihre Sache sehr gut und die Atmosphäre im Spa-Bereich ist sehr angenehm. Parken: Parkplatz vor dem Hotel vorhanden, Parken kostenlos auf dem Parkplatz, kostenpflichtig in der Tiefgrarage Buffet: Speisen und Getränke abwechslungsreich und geschmacklich ganz in Ordnung, aber leider meistens kalt. Teller und Tassen testen, da oft schmutzig Das Hotel hat auch ein Themenrestaurant, was ganz lecker ist, aber leider ein Italiener, was man in Portugal vielleicht nicht haben möchte. Personal: An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und können meistens sogar deutsch. Das Personal in der Bar lässt ein wenig zu wünschen übrig, da sie einen gerne ignorieren und sehr sehr sehr lange warten lassen. Wer ein Club-Hotel mag, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren ein wenig verwöhnt von unseren kleinen, exquisiten Hotels, die wir auf unserer Rundreise in Portugal erleben durften. Deshalb würden wir kein Club-Hotel mehr buchen, sondern eine Quinta oder ein Privat-Appartement.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut