Bea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie kommen wieder! Ganz bestimmt!!!

Ein unfassbar schönes Hotel in einer traumhaften Lage! Das das Hotel ca. 130 Zimmer hat bemerkt man kaum durch die Bauweise. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Der Weg zum Strand ist über 130 Stufen erreichbar und führt durch eine richtig schöne Pinienlandschaft. Das Essen ist fantastisch. Selbst für einen "Pinngel" wie mich gab es immer etwas leckeres! Die portugiesischen Orangen...ein Traum!!!! Wunderschön ist auch der angelegte Garten! Hier findet man immer eine Liege zum Entspannen und hat den schönen Ausblick inklusive.

• Freundlich eingerichtetes Zimmer mit Safe, Wasserkocher, Kaffee und Milch ( wenn leer, dann konnte man Nachschub an der Rezeption bestellen...for free) WLAN war ausgesprochen gut! Kosten für den Safe 1,50 € pro Tag Sehr guter Wasserdruck in der Dusche Die Matratze!!!!! Ein Träumchen! Der einzige Negativpunkt war der Fön. Sollte jemand seine Haare fönen wollen, sollte man sich seinen eigenen mitbringen.

• Unfassbar lecker!!!!! Frühstück wie Abendessen war reichlich und hatte nichts mit Massenabfertigung zu tun!

• Sehr guter Service in allen Belangen

• Das Hotel liegt oberhalb der Steilküste und hat einen wunderschönen Ausblick auf den langen Strand. Der nächste Supermarkt ist fussläufig in 15-20 min erreichbar. Es gibt auch noch einen kleinen Kiosk hinter dem Hotel, welchen wir aber nur selten besuchten. Rund herum gibt es allerdings nicht viel, war aber für uns ok.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bea

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor