Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht.
Die Buffets am Abend sind alle sehr ähnlich doch die einzelnen Buffets sind sehr vielfältig. Die einzelnen Speisen sind genügend bis ausgezeichnet. Seit unserem Besuch von 2012 ist die Küche aber eher schlechter geworden. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf den Terrassen ist aber sehr gut.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage auf einem Felsen über dem Meer ist kaum zu überbieten und die 7 - 8 Gehminuten bis ans Meer nimmt man gerne in kauf. Da es etwas abseits liegt, ist der Weg in die Zentren von Albufeira und Faro relativ weit. Aber dafür kann am Strand die Ruhe geniessen.
Da wir vor allem die Sonne, das Meer und die Ruhe geniessen wollten, waren die Freizeitangebote absolut genügend.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direkteur