Klaudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Super gepflegte Hotelanlage mit Meerblick und Zugang zum Strand über eine angenehme Holztreppe. Zimmer sehr sauber,Personal hilfsbereit und freundlich.Das Frühstück top und sehr viel Auswahl auch an Obst und die Snacks wie auch das Abendessen sehr lecker! Hygiene ist in diesem Hotel groß geschrieben.

• Zimmer war sehr gepflegt und immer top sauber gemacht.Die Grösse völlig ausreichend mit einem geräumigen Kleiderschrank(Safe vorhanden und kleiner Kühlschrank)kleine Sitzecke mit Tisch und Stühlen,TV,ein geräumiges Bad (mit Hausschuhen und Ritualsprodukten)und ein großer Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Man konnte drinnen und auch draußen essen. Das Frühstück war qualitativ top und es gab eine gute Auswahl wo jeder was finden konnte. Mittags gabs bei uns mal einen Snack von Restaurant der auch immer top war und Abends genau das gleiche zu berichten.Wir waren mit dem Essen rund um zu Frieden.

• Immer sehr freundlich und aufmerksam. Es hat an nichts gefehlt!

• Gut
  • Das Hotel hat für uns eine top Lage wir hatten allerdings auch einen Mietwaagen und waren von daher sehr flexibel.Zum Flughagen ca 35-40 Minuten. Der Strand vor Ort ist schon sehr schön und auch die kleinen Restaurants in der Nähe(ca 10 Gehminuten) waren gut zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein.Sie wird jeden Abend gereinigt und es werden am Tag mehrere Proben entnommen. Der Fitnessraum war gut und es gab einen Wellnessbereich und auch die Möglichkeit Tennis zu spielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Klaudia

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor