- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub, den wir jederzeit wieder im Porto Bay verbringen würden. Es ist eine sehr schöne Anlage mit großem Pool, Liegewiese und versteckten Aussichtspunkten, wo man wunderschön aufs Meer und den Strand blicken kann. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß über eine Treppe an den Klippen hinunter. Sowohl am Strand als auch am Pool hatten wir nie Probleme, eine Liege zu bekommen. Der Service war 1a, alle Angestellten immer hilfbereit und freundlich. An der Rezeption könnten wir uns sogar zwei mal auf Deutsch verständigen, Englisch sprechen alle perfekt. Wir hatten nur Frühstück, aber das war umfangreich und abwechselnd (jeden Tag gab es ein anderes Special wie z.B. Waffeln, Sekt, Lachs, etc). Im Ort selbst gibt es viele Restaurants und Bars, wo man auch günstig essen kann. Leider ist das Menü oftmals den englischen Touristen angepasst - d.h. als Beilage meist Kartoffeln oder Pommes und Salat (teilweise ohne Dressing). Unbedingt probieren: Fisch Cataplana - eine portugiesische Spezialität, eine Art Fischeintopf mit Gemüse und Kartoffeln. Lecker! Zimmer waren sauber und jeden Tag gab es auch frische Poolhandtücher extra zu den normalen Handtüchern. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut