- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal da und sind immer wieder begeistert von der einmaligen Lage und der geschmackvollen Ausstattung des Hotels. Das gesamte Personal war gewohnt freundlich und engagiert, hier meinen wir sogar nochmals eine merkliche Steigerung festgestellt zu haben. Der Gang zum Strand über die ca. 130 Stufen ist nichts für Bewegungsmuffel, bietet aber die Möglichkeit, die angefutterten Pfunde - die Buffets wie immer lecker und sehr ansehnlich, wurden laufend vom Küchenpersonal aufgefüllt und wieder hergerichtet - wieder los zu werden. Insgesamt eine Wohlfühloase, die sich auch während unseres Aufenhaltes von Anfang bis Mitte Juli von den anderen tyischen Urlauberhotels in der unmittelbaren Nachbarschaft in wohltuender Weise abhob.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank, dass Sie mich und alle anderen Besucher dieser Seite an Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Porto Bay Falésia teilhaben lassen. Gern sind wir Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor