Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbar entspannte Urlaubswoche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten eine wunderbare entspannte Woche. Das Hotel war vom Komfort und von der Freundlichkeit her mit das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Über die Sauberkeit, Ausstattung usw gibt es keine schlechten Infos, alles tip top. Über die Treppen zum Meer hin muss man sich im Klaren sein, für jemanden der irgendwie Knieprobleme oder aufgrund des Alters Schwierigkeiten hat ist es schon etwas beschwerlicher. Auch die Umgebung an sich bietet nicht wirklich viel, das kleine Örtchen hat ein zwei Bars, einen Supermarkt und Souveniershops. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen wenn man sich die Umgebung anschauen möchte. Wir haben allerdings keinen schöneren Strand gefunden, als den, der direkt vom Hotel aus begehbar ist, Dafür ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um sich die östliche oder westliche Algarveküste anzuschauen. Lagos ist wunderschön und zum Cabo verde sollte man definitiv auch fahren. Auch Faro lohnt sich. Genug Parkplätze hat das Hotel auf jeden Fall für einen Mietwagen. Die Aussichtspunkte, die das Hotel bietet (Poolbarterasse usw) sind einfach wunderschön! Man bekam ohne Probleme eine Liege von der man aus diese Aussicht von der Poolwiese aus genießen konnte. Alles in allem ein tolles Hotel und eine schöne Ecke des Landes Portugal!

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre Anerkennung . Es würde mich sehr glücklich machen Sie noch einmal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor