Sehr schön gelegen, freundliches nicht aufdringliches aber aufmerksames Personal. Rezeption sehr hilfsbereit und fast alle konnten entweder deutsch oder Englisch. Reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer und traumhafter Blick aufs Meer. Immer Unterhaltung abends. Tagsüber Programm, auch abwechselndes Angebot, teilweise auch für Kinder, jedoch kein spezielles Kinderhotel.
Wir haben nur das Früstück genossen und das war reichhaltig und gut. Viele Gäste haben aber gerne im Hotel gegessen. Auch im italienischen Restaurant war abends immer gut besucht und die Gerichts sahen lecker aus. Wir bevorzugen es abends eher auswärts zu essen und die lokale Gastronomie zu erkunden. Einmal haben wir den Grillabend im Hotel mitgemacht. Das Salatbuffet war gut, der Fisch ebenfalls, das Fleisch leider zäh. Jedoch saßen wir traumhaft auf der Terasse. Kleiner Minuspunkt ev. die Kundenorientierung. Wir wollten am letzten Abend die Happy Hour der Bar noch einmal genießen, beeilten uns vom Strand und waren 18:30 Uhr in der Bar am Tisch. Die 50% Karten lagen noch da und die Bedienung kam 18:33 Uhr. Ich konnte keinen Happy Hour Drink mehr bestellen, was mir so noch in keinem Hotel passiert ist. Schade, denn sonst war alles super.
Sehr nett und hilfsbereit. Wie bereits genannt, aufmerksam aber unaufdringlich.
Das war absolut Spitze. Der Blick, der Weg zum Strand und die Terasse mit den Tischen bzw. Lounge Möbeln einfach schön. Der Ort Olhos de Aqua ist klein aber nett, es gibt einige gute Lokale, so dass man auch sehr gut außerhalb Essen gehen kann.
Wie gesagt jeden Tag Programm, Billard, Tischtennis, Outdoor Schach, 2 Tennisplätze, wobei der Linke bereist unter den Baumwurzeln leidet. Der müßte renoviert werden. Der rechte Platz war gut und wir haben 2 mal gespielt. Die Leihschläger (Wilson&Head) waren gut, bei den Bällen müßte das Personal etwas aufmerksamer sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simone und Holger |
Sehr geehrte Frau und Herr, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor