- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sowie die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich war alles Super. Sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Das Personal war -bis auf eine Ausnahme- sehr freundlich. Was uns geärgert hat, war dass wir von einem Mitarbeiter aus dem Ruhebereich unverzüglich verwiesen wurden, nur weil unsere Tochter auf einer der Liegen lag. Die Liegen im Poolbereich waren alle voll und so lag sie bei uns im Ruheraum ohne einen Mucks von sich zu geben. Man hätte auch auf das Verbot freundlich hinweisen können und uns z.B. bitten können dies künftig zu beachten. Aber ansonsten war das Personal sehr freundlich. Vor allem im Empfangs- u. Essensbereich. Die Einfahrt zur Garage sollte anders beschrieben werden, da wenn man die Adresse ins Navi eingibt, auf der Rückseite des Hotels ankommt und man weder die Rezeption noch d. Garage findet. Leider fehlte ein kleiner Fernseher im "elternschlafzimmer". Der war leider im Wohnbereich, wo das Kind schlief.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Rosi, es tut uns leid, dass es zu dem kleinen Problem im Ruheraum gekommen ist. Wir haben effektiv den Ruheraum zu einer "Eltern-Zone" ausgewählt, wo Erwachsene sich ohne Kinder entspannen können. Daher müssen wir die Eltern welche mit Kindern in den Ruheraum gehen darauf aufmerksam machen. Danke dass Sie uns diesen Fehler aufgezeigt haben, so können wir das jetzt verbessern. Das Problem mit dem Navi stimmt leider wirklich. Den Helmweg findet das Navi, aber die "richtige" Straße, den Schattenweg haben viele Navis noch nicht gespeichert. Wir hoffen, dass sich dies ganz bald ändern wird. Mit ganz lieben Grüßen aus Vierschach Familie Wachtler & das Team vom Postalpina - Family Mountain Chalet