- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende geniessen können - kleine Minuspunkte waren einmal eine warme Milch welche Fetzen im Kaffee hinterliess (ja, ich bin leider etwas heikel) und das Geschirr war nicht ganz sauber (lag wohl an der Spülmaschine), sowie kaltes Teewasser. Das Interieur des Esssaals ist meinem persönlichen Empfinden zu bunt. Unsere Reklamationen wurden aber umgehend zur Kenntnis genommen und es wurde raschmöglichst Abhilfe geschaffen. Abgesehen von diesen Details war wirklich alles absolut top - sehr nette Servicekräte und kompetente Fachkräfte am Service Desk - empfehlenswert, wir werden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns habt Ihr Euer Wochenende bei uns geniessen können! Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik. Wir haben diese bereits im Service besprochen (Fetzen in der Milch darf natürlich nicht sein, da hätte ich selbst stärker reklamiert....) und das ganze Geschirr wurde erneut einer Grundreinigung (damit auch die Stärkerückstände alle weg sind) unterzogen. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Euch bei uns im POHO! Alles Gute und schöne Adventszeit Philipp Musshafen POHO Director