Sheila & Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Ein Hotel gehobener Kategorie mit Stil

Ein Hotel gehobener Kategorie. Sehr geschmacksvolle Einrichtung mit schöner Farbkombination und modernen Photobildern. Fast der gesamte Aufenthalt wurde mit sehr angenehmer Radiomusik von Swisspop in Hintergrund begleitet. An Sauberkeit könnten wir in gesamtem Hotel nichts aussetzen. Leider waren wir nur 2 Tage, immer gerne wieder POHO.

• Zimmer: klein aber sehr modern und praktisch eingerichtet. Sanitätsbereich ist nur mit einer Glastür schließbar (oder mit Schranktür), der Spiegel gegenüber hat mich etwas gestört - ich hätte mir etwas mehr Intimsphäre gewünscht. Ansonsten ein sehr schickes, gemütliches Zimmer mit Balkon, mit einer tollen Musikanlage und schönem Bad.

• Essen: Frühstück so wie ich es mir erwartet habe für ein Hotel solcher Klasse- einfach Spitze. Riesenauswahl am Buffet, tolle Teesorten, schöne Einrichtung. Abendessen war erwartungsgemäß gut.

• Gut
  • Freundlich, gut. xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Schön gelegen, direkt am See. Touristeninfo und Schiffsanlegestelle direkt vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich mit schönem Blick auf See, ausgestattet mit modernen Geräten. Wasser, Tücher - alles vorhanden. Wellnessbereich: Schwimmbereich mit zwei Liegesesseln, Dusche und einem relativ großem Schwimmbecken. Das Schwimmbereich wäre an sich nur gut - wenn nicht eine sehr schöne Beleuchtung da wäre und so das gesamte Bereich luxuriöser wirkte.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt