Wendell (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Empfehlenswertes und gut geführtes Haus

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Deluxe Seeblick-Balkonzimmer war nichts zu beanstanden wie auch sonst das Hotel alles hält, was es verspricht, wie die vielen positiven Bewertungen zeigen. Erfrischendes Design hebt die Inneneinrichtung positiv vom Durchschnittshotel dieser Karegorie ab. Nur beim Frühstücksbuffet könnte man neben Rührei auch Speck erwarten, der aber nur sehr übersichtlich garniert auf Toastbrotscheiben angeboten wird; ansonsten auch hier alles ok.. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Servicepersonals, sei es an der Rezeption, im Stübli, auf der Seeterrasse oder beim Frühstück. Einzig sollte man wissen, dass Nachtruhe seeseitig nicht vor Mitternacht einkehrt, aber man kann ja die Balkontüre schließen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Wendell

Lieber Werner Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns das Sie sich von uns als Team sehr gut betreut und umsorgt gefühlt haben. Das ist das Ziel was wir natürlich bei jedem Gast haben. Die zentrale Lage hat Vorteile aber bringt natürlich auch eine gewisse Geräuschkulisse mit sich. Daher haben wir in den Sommermonaten immer Security vor dem Haus der zur Not auch mal jemand in die Schranken weissen kann. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute Ihr POHO Team