Kleines, feines Hotel an wunderschöner Lage. Für unseren Kurzaufenthalt war es genau dasRichtige. Länger wäre uns wohl etwas langweilig geworden, da die Bade- und Saunalandschaft zwar sehr schön, aber auch sehr klein ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Bediengung herzlich und persönlich. Das Essen (am Abend) war naja... nicht besonders, aber sehr schön hergerichtet.
Schön und modern eingerichtet, einfach sehr klein.
Es sah alles wahnsinnig schön auf dem Teller aus, hat aber leider nicht gleich gut geschmeckt. Eine Thaisuppe mit Champignongs und Kirschtomaten ist für mich keine Thaisuppe :-) Wer jemals bei einem Thailänder essen war merkt einen deutlichen Unterschied. Das Frühstück war sehr gut.
Die Bedienung, Zimmerservice und Massage-Frräuleins waren alle sehr nett und hilfsbereit. Dankeschön!
Es empfiehlt sich, ein ZImmer mit Blick auf den See. Der Sonnenuntergang war wunderbar. Als junges Paar findet man in der Umgebung nicht wirklich ein tololes Night-Life-Angevot. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn man geht ja nach Weggis um abzuschlaten und auszuspannen.
Kleine, feine, sehr schön eingerichtete Anlage. Auch sehr schöne Bar, und die Bardame weiss wie man (auch nicht 0815) Cocktails mixt :-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Jasmin |