Aus der SchweizGerne wieder
David (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin selten so entspannt zurück nach Hause gekommen wie nach unserem Aufenthalt im POHO. Alles in Allem ein fabelhaftes Hotel das wir sicherlich bald wieder besuchen werden. Traumhafte Lage direkt am Seeufer. Entspannte Atmosphäre und sehr stylisch und komfortabel eingerichtete Zimmer. In allen Bereichen, ob Gastronomie, Frontdesk oder Housekeeping fabelhafter, unkomplizierter und zurückhaltender Service. Ein etwas kleiner jedoch schöner Spabereich sowie das sehr gute Essen runden das Gesamtbild ab. Einzig die 15 Franken Parkgebühr pro Tag für das fast leerstehende Parkhaus halte ich bei einem Hotel dieser Klasse für etwas fehl am Platz. Fazit: Immer wieder einen Urlaub wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Pool