Ester (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Kann man nur weiterempfehlen!

Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Zimmer werden mehrmals Täglich vom Putzpersonal sauber gemacht. Obwolh wir zu den Jüngeren im Hotel gehörten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und wurden auch sehr gut behandelt. Das Frühstück ist köstlich uns befasst eine sehr grosse Auswahl. Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Beeindruckt hat uns, dass das Hotel über eine sehr grosse Auswahl an DVD sowie PS3 spielen verfügt. Wer abschalten will oder nur mal ein kurzes Welness und erhol Wochendende verbringen will kann ich diese Hotel nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war für und zwei genügend gross. Hier war die Liebe zum Detail deutlich zu spüren, alle möbel passten zueinander un des sah sehr modern und konfortabel aus, was uns am meisten gefiel. Der Blakon war schlicht aber gemütlich eingerichtet und man hatte auch dort seine Privatsphäre.

• Wir haben den Typisch Schweizerischen Restaurant besucht. Die Atmosphäre war so richtig Schweizerisch und die Vielen Details der Dekorierung passten perfekt zum Gesammtbild. Das Essen war deliziös. Wir haben ebenfalls das Zimmerservice benutzt und die Portionen waren erstaunlich gross, köstlich und wurden sehr schnell gebracht.

• Das Personal ist äusserst freundlich und auch geduldig mit den vielen Fragen, welche wir hatten. Das Zimmer wurde sehr gut und genügend gereinigt.

• Supper Aussicht! Vom Zimmer aus konnten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen. Der ausblick auf den See und die beschneiten Berge waren sehr Romantisch. Für einen gemütlichen Spaziergang am See ist die Lage prima.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es ein Pool und ein Welness Bereich mit sehr angenehmer und beruhigender Atmosphäre. Saubere Tücher wurden ständig gebrach.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness