Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Perle am See

Ich mag, dass das Hotel direkt am See liegt und eine Überschaubare Grösse hat. Die Zimmer waren bei unserem Aufenthalt sehr sauber und wirklich mit viel Liebe dekoriert. Sowohl beim Nachtessen als auch beim Frühstück konnten wir unseren Aufenthalt voll und ganz geniessen, das Frühstücksbuffet war immer komplett und mann musste nie anstehen was ich sehr schätze. Die Gäste sind von ca. 20 bis 60 und egal welches Alter man hat, irgendwie fühlt man sich geborgen. Das Poho Lovers Weekend, ideal für verliebte Päärchen.. war zwar nicht ganz günstig, aber wenn ich die Lage, das Hotel, das Essen und die Wellnesszone anschaue, dann wohl ein super Preis/Leistungsverhältnis.. Ich komme auf jedenfall gerne wieder und kann es sehr empfehlen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und vorallem stylisch.. Kaffeemaschine mit Kapseln, Klimaanlage, Playstation!!!, GenevaLab Soundsystem mit hmmer Klang, Balkon mit super Aussicht, Telefon , Minibar alles da, und vorallem sauber und ordentlich! Die Zimmer sind wohl noch nicht so alt, sieht alles noch sehr modern aus und so richtig zum wohl fühlen

• Das Essen...... ein TRAUM!!! Ich hatte noch selten so einen leckeren Thunfisch.. überhaupt, das ganze Menu war einfach genial, Geschmack, Qualität und auch immer sehr hübsch angerichtet oder z.B. im Einmachglas seriverte Vorspeise, Dessert im Weinglas usw. einfach toll und lecker.. Leider sind die Preise beim Wein ein wenig hoch, jedoch fanden wir einen leckeren Nero Davola der nicht sehr teuer war aber hervorragend geschmeckt hat.

• Einfach super.. jeder Wunsch wurde uns schnell erfüllt und das Personal war extrem freundlich.. Unser Zimmer war tiptop gereinigt und als wir am Abend vom Wellness retour gekommen sind war das Bett wieder frissch hergerichtet, das hat mir sehr gefallen.

• Die Lage direkt am See ist wohl kaum zu toppen!! Mit ein Grund, warum ich wieder kommen werde. Was gibt es schöneres als den Kaffee am Sonntag Morgen auf dem Balkon zu trinken und dabei das Glitzern der Sonne im See zu beobachten...

Der Pool ist mein Favorit... die dunkeln Wände, dann der Kontrast mit den Bildern von Howard Schatz gefällt mir sehr gut.. die dezente Musik und das dezente Licht machen das Baden im Pool zum Vergnügen und tragen extrem zur Erholung bei... Die Sauna und das Dampfbad sind nicht sehr gross aber wir waren, trotz dass wir an einem Wochenende im Januar da waren, meistens alleine oder vielleicht noch mit einem weiteren Päärchen dort... Also findet man problemlos einen Platz und das lohnt sich auf jedenfall.. für den Wellness Bereich gebe ich 6 Punkte weils so schön erholsam war..

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Marco