Das Hotel ist alles in allem sehr gut, jedoch für unsere Begriffe etwas überteuert. Wir waren im Ausland ebenfalls in einigen Hotels dieser Kategorie und die boten doch einiges mehr für diesen Preis. Der Style ist jung und modern, was sicherlich vor allem jüngere Leute anspricht.
Die Zimmer waren etwas kleiner als erwartet. Sauberkeit war einwandfrei. Die Aussicht der See-Zimmer ist wunderbar. Die Playstation 3 haben wir mit Freude genutzt. Spiele können an der Rezeption ausgeleiht werden. Ausserdem war eine IPod-Station vorhanden. Schade, gabs keine Kaffeemaschine im Zimmer.
für diesen Preis hätten wir ein üppigeres Frühstück erwartet. Andere Hotels dieser Kategorie haben das doppelte zur Auswahl. Die vorhandenen Speisen waren jedoch sehr gut. Der 4-Gänger im hübschen Kellergewölbe am Abend war gut (wir hatte ein Package inkl. 4-Gänge Menu).
sehr zuvorkommend und nett. Als Deutschschweizer Paar wähnten wir und aber in Deutschland. Das Gesamte Personal, das wir während unseres Aufenthaltes antrafen, sprach Hochdeutsch.
die Lage ist sehr gut, mitten im Dorfzentrum von Weggis und direkt am See.
- Wellness
- Sport
stylischer Wellnessbereich, aber kann zu gewissen Zeiten etwas voll werden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |