- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt an der Seestrasse bei der Schiffanliegestation. Leider muss man aber auch in der Nacht, mit einigen Lärmemissionen zurechtkommen. Unsere Erfahrung hat gezeit, dass in der Bar des Hotels und der direkt danebenliegender Bar noch richtig gefeiert wird. Wer das mag, Toll!!! Wer sich dann irgendwann weit nach Mitternacht schlafen legen will,tut besser daran, sich Ohrstöpsel zu besorgen! Des weiteren waren wir recht enttäuscht, dass es zwar für PS3, flat Screen, Sounde Systen, Teures Bad USW geriet hat, jedoch immer noch die weiss ich nicht wie alten Federkern - Matrazen mit integriertem Rückenschänder verwendet werden. die Begrüssung und der Aufenthalt erfuhren wir eher als bezahlende Nummer denn als Gast. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, aber zum entspannen wohl die falsche Wahl. Diejenjgen Bewertungen, die alles Super und schön schreiben haben wohl mehr Glück gehabt als wir, oder Kriegen Geld dafür Unsere Erfahrung zeigt, dass es an anderen schönen Plätzen mehr Gastfreundlichkeit und gewisses Extra gibt.
Schön eingerichtet, schlechtes Bett.
Kaum realisiert dass der da war
Durch Strasse zum See getrennt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian Es tut mir leid, das Dir in so vielfältiger Hinsicht das POHO nicht gefallen hat! Ja, in der Tat - das POHO bietet Lifestyle in urbaner Umgebung. Dazu gehört auch eine gewisse Geräuschkulisse, sei es von der hoteleigenen Bar, der Seeterasse, der Schiffsstation oder den Lokalen in der Umgebung. Teil des POHO ist auch das Soundkonzept: SOUNDZ@POHO (Livebands einmal im Monat) und der samstägliche DJ. Dadurch ist vibriert die Luft im POHO! Wenn Du mir Deinen richtigen Namen mailst, dann kann der Sache mit der Matratze nachgehen - alle Matratzen werden regelmässig einer Prüfung unterzogen. Sollten wir hier Nachholbedarf haben - sind wir um Deine Rückmeldung sehr dankbar!. Und nein, wir bezahlen weder die 222 Kunden welche Ihren Kommentar zum POHO gegeben haben noch haben diese Glück gehabt! Gruss, der Kai Kenngott - POHO Director