Seenixe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Tolle Lage, aber ohne Seezugang zum Baden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Rahmen eines Paketes (Übernachtung+ 4-Gang-Menü) gebucht. Hotel vermutlich aus den 50ziger Jahren, innen mit Farbe modern und geschmackvoll 'aufgehübscht'. Der erste Zimmereindruck leider negativ, da Dekorationsband über Betten total zerknittert. Sehr schöner Ausblick vom Balkon auf den See und die Anlegestelle. Balkonkästen einst bepflanzt, jetzt nur Kies. Balkon wurde während unseres Aufenthaltes nicht sauber gemacht. Im Bad Kosmetikartikel von Hermes, leider keine Showercap (wurde nachgeliefert) bei Regendusche.Großes Manko: Auf dem WC konnte man sich durch Glastür in gegenüberliegendem wandhohen Spiegel 'betrachten'. Sonst musste man extra einen grauen Vorhang vor die Tür ziehen. Schade, dass es keinen Seezugang vom Hotel aus gab und das im heissen Sommer! Hallenbad okay, aber in Toilette jede Menge klebriger, angefangener Tuben Peeling Frühstück sehr gut. Das Menü war leider nur Durchschnitt und ich bekam ein halbes Felchenfilet (von 2 Filets eines Fisches). So etwas ist mir noch nie begegnet!! Die Terrasse über der Strasse direkt am See sehr schön für einen Drink.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Seenixe

Liebe Heidrun Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns wirklich sehr Leid das Sie keinen 100 % gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Für die fehlende Sorgfalt auf ihrem Zimmer können wir uns nur Entschuldigen, ebenso wie für den Fauxpas beim Abendessen. Das Post Hotel hat eine lange Geschichte vorzuweisen, es wurde vom Hotel zum Casino und dann wieder zum Hotel umgestaltet. Von der Casino Zeit sind noch ein paar Elemente erhalten wie zum Beispiel der Eingangsbereich. Das wir keinen eigenen Seezugang haben ist bedauerlich, allerdings bieten wir unseren Gästen einen kostenlosen Shuttle mit unserem Tuc Tuc zur nahe gelegenen Rachmaninoff Wiese an, wo man wunderbar baden kann. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen und Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Weggis Das POHO Team