Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Tolles Hotel mit viel Charme

Gut

Sehr schönes und überschaubares Hotel mit sehr viel Design und Stil. Wir waren von Freitag bis Sonntag zu Gast und nutzten das Hotel Angebot (Frühstück, Nachtessen, Bar, Spa).

• Das Zimmer war angenehm gross, beinhaltet Klimaanlage, Flat-TV, Blueray Player, Sound-System mit iPod/iPhone-Docking und diverse Steckdosen. Das Bad ist schön und gross, die Regendusche ist angenehm. Das Design der Zimmer ist sehr speziell und lädt zum Chillen ein. Kleiner Nachteil, WLAN ist immer Zimmer nicht verfügbar, allerdings wird ein LAN-Anschluss via Kabel angeboten.

• Für den Gourmet bietet das Hotel in der Dining Lounge sehr viel. Hervorragend zubereitete und sehr schön präsentierte Menüs, eine riesige Auswahl an Weinen. Die Atmosphäre ist durch die indirekte Beleuchtung und die ruhige Chillout-Musik im Hintergrund sehr angenehm. Der Service ist sehr positiv aufgefallen und sehr aufmerksam. Das zweite Restuarant Weggis-Stübli haben wir auf Grund des tollen Angebotes in der Dining Lounge nicht genutzt. Auch das Frühstück ist toll und bietet eine super Auswahl.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam, Check-In und Check-Out gingen sehr schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und auf ein Malheur von uns wurde umgehend durch den Zimmerservice reagiert. Für unser Baby (9 Monate) standen in allen Restaurants entsprechende Sitzmöglichkeiten zur Verfügung, im Zimmer stand ein Kinderbett bereit. Perfekt war das Babyphone, welches bei Alarm direkt via Handy anruft und die Möglichkeit zum Abhören bietet.

• Das Hotel ist nur gerade von der Promenadenstrasse vom Vierwaldstättersee getrennt, vis a vis ist die Schiffanlegestelle für die Kursschiffe des Vierwaldstättersee. Wir haben einen sehr schönen Spaziergang durch Weggis unternommen. Die Umgebung würde einige schöne Plätze bieten (Rigi, Vierwaldstättersee, etc.), wir wollten aber mehr die Ruhe geniessen.

Wir haben das Spa genutzt, optisch sehr schön, bietet Sauna, Dampfraum, Pool und Ruheräume. Das ebenfalls kostenlos zur Verfügung stehende Gym haben wir nicht genutzt. Das Hotel würde diverse weitere Aktivitäten (Bootsfahrten, Wasserski, etc.) anbieten, welche wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas da kann man ja gar nichts mehr sage wie DANKE! Das Feedback gebe ich gerne dem Team weiter - für uns ist es immer am schönsten, wenn unsere Gäste mehr als zufrieden die Heimreise antreten und inspiriert in den Alltag eintauchen! Vielen Dank und alles Gute! Philipp Musshafen POHO Director