Sarina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Tolles stylisches Hotel direkt am See

Gut

Das PoHo liegt direkt gegenüber der Schiffanlegestelle in Weggis. Von aussen eher unscheinbar, innen jedoch sehr stylisch, modern aber trotzdem gemütlich. Alles sehr sauber. Gemischte Gäsestruktur, jedoch vorwiegend jüngere Paare.

• Gut
  • Sehr sauber und modern, mit toller Musikanlage. Unser Zimmer hatte zusätzlich noch eine eigene Kaffemaschine. Für diese Kategorie ( Deluxe) hätte das Zimmer jedoch vielleicht etwas grösser sein können (ca. 20m2)

• Wir haben einmal in der Lounge am Abend gegessen und zweimal gefrühstückt. Es war jeweils sehr lecker, alles frisch und freundliche präsentiert.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Reception und in der Lounge. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer (zb frische Erdbeeren). Sehr saubere Zimmer. Abends zusätzlich Zimmerservice mit Graits-Wasser und Wetterbericht für den kommenden Tag.

• Sehr zentral und doch ruhig (am Sonntag Autofahrverbot). Wir hatten einen Balkon mit super Aussicht auf See und Berge. In Fussdistanz sind mehrere andere Restaurants, kleine Seebäder, Seilstation etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Klein, aber fein. Schicker Pool mit LED Beleuchtung (hatten wir ganz für uns), ein Ruheraum mit Zeitschriften, eine Sauna und ein Dampfbad. Nicht zu vergessen der tolle Fitnessraum mit modernen Geräten und Sicht auf den See!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarina

Liebe Rina vielen Dank für die top Bewertung! Herzliche Grüsse Philipp Musshafen POHO Director