Michel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Tolles Wochenende in einem wunderbaren Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im POHO sehr genossen. Obwohl wir ein verbilligtes Angebot auf einer Gutscheinplattform erworben hatten, wurden wir wunderbar empfangen und fühlten uns den ganzen Aufenthalt über sehr wohl und willkommen. Der Service (Empfang, Frühstück und Restaurant) war wirklich ausgezeichnet! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und künsterlisch! Unser Zimmer (Lakeside View!) hatte alles was das Herz begehrt, inkl. Ipod-Anlage, PS3 etc. Das Auto kann in der Tiefgarage gratis geparkt werden. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und sehr umfangreich. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass um 10Uhr wenig wieder aufgestockt wurde obwohl zu dieser zeit wohl der höchste Betrieb herrschte. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, könnte aber etwas größer sein. Bei großer Auslastung könnte es etwas eng werden...Da während unseren Aufenthalts (So-Mo) wenig Andrang herrschte, gab es gar keine Probleme! Sehr positiv zu erwähnen ist der Kraftraum, welcher mit sehr modernen Geräten ausgestattet ist (Bikes mit TV) und einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung bietet. Wasserflaschen und Handtücher sind überall ausreichend vorhanden. Etwas schade ist, dass man nach der Sauna den Umweg durch den Kraftraum gehen muss um an die frische Luft zu gelangen und im Freien die Berglandschaft zu geniessen. Der Wellness eigene Ruheraum ist zwar sehr schön und mit sehr bequemen Liegen ausgestattet, hat aber keine Fenster und somit keine Möglichkeit die schöne Landschaft zu geniessen. Die Eisgrotte empfanden wir als etwas unnötig, der (wertvolle) Platz würde für ein kaltes Tauchbad eventuell mehr Sinn machen. Für einen reinen Wellnessaufenthalt ist das Hotel wohl eher nicht das richtige (das will das Hotel aber wahrscheinlich auch gar nicht sein). Wir waren insgesamt sehr zufrieden und konnten im POHO wunderbar abschalten und es uns gut gehen lassen. Wir würden bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness