Zimmergrösse dürfe ein wenig grösser sein, Die Spiegel vor dem Bad in Kombination mit Glastüren sind gewöhnungsbedürftig, ein bisschen neue Farbe und der Aussenbereich ist noch angenehmer. Das deluxe Zimmer hat eine top Ausstattung. Die Kaffeemaschine ist sensationell, die Klimaanlage nicht zu verachten. Die Badewanne ist leider ein wenig klein wenn man zu zweit baden möchte. Dafür ist der Wellnessbereich extrem schön gestaltet, sehr schöner Pool und zweierlei Saunen, und für hinterher eine schöne relaxing Lounge zum erholen. Sunday`s @ POHO hatte ein 4-Gang-Gala-Dinner und ein Frühstücksbuffet inklusive. das Abendessen war phänomenal gut, wir konnten auch das Menü austauschen, leider wurden wir nach Allergien nicht gefragt, so das ich den Gruss aus der Küche meinem Freund zukommen lassen habe. Das Frühstück war gut, aber nichts spezielles. Wir waren fast die eintigen Gäste und hatten dadurch unsere Ruhe. Dummerweise war grad fasnacht, sodass wir recht zeitig von frohen Fasnächtlern geweckt wurden:-) Handyempfang war ok, ich hätte mir allerdings freies WLAN gewünscht, Preis-Leistung ist im gesamten super, am besten sollte man dorthin fahren wenn das Wetter schön ist, es sei denn man möchte den ganzen tag wellnessen:-) Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und eine Reise wert!
Grösse dürfe ein wenig mehr sein, oder dann weniger stark eingeräumt, ein zusätzlicher sessel neben dem Bett ist unnötig, und auch der Schreibtisch hab im normalen Zimmer nicht zu suchen, man ist ja da zum erholen und nicht zum arbeiten. Sauberkeit in den Zimmern ist ok, hier und da habe ich ein bisschen Staub gefunden, aber nichts gravierendes. Sonst sieht man dem Zimmer zumindest vom Balkon aus an das doch jede Menge Leute dort schon geschlafen haben, ein biscchen frische Farbe und die Sache ist wieder top. Sonst hat das Zimmer alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht, Flachbildschirmfernseher, Playstation, Klimaanlage und Kaffeemaschine im Deluxe Zimmer
Die Bar haben wir leider nicht getestet, vielleicht beim nächsten mal. Wie schon erwähnt das Essen war phänomenal und ganz was besonderes. Nur die Dining Lounge war etwas zu pompös im vergleich zum Stil der restlichen Gebäudes. Ein wenig mehr Farbe und Deko, dann fühlt man sich nicht so erschlagen. Preise sind im Vergleich zur Leistung gut, Trinkgelder kann man selbst bestimmen, was man für angemessen hält.
Personal ist sehr freundlich, nur manchmal ein wenig zu unaufmerksam. Fremdsprachen haben wir nicht gebraucht, auch zusätzlicher service kam für uns nicht infrage, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Man wird aber sehr nett empfangen und fühlt sich grad gut aufgehoben.
Die Aussicht ist genial, ein wunderschönes Panorama vom Vierwaldstätter See und die Berge, im Sommer kann man mit dem Boot fahren oder einen Fondueplausch geniessen. Sonst ist in der nahen Umgebung nicht viel los, aber wenn man sich erholen möchte doch gerade recht. Und will man was erleben ist Luzern als Grossstadt nicht weit weg.
- Wellness
- Sport
Wellnessalnage ist top, lädt richtig zum Erholen ein. Auch der Fitnessraum ist top eingerichtet, wenn man in den Ferien Sport machen möchte :-) Sonne hatten wir leider keine sodas wir den Liegstuhl nicht testen konnten. was zu erwähnen ist, das Im Sport und Wellnessbereich alles super sauber ist und immer darauf geachtet wird, das genügend Handtücher da sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |