- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein TOP Hotel, leider hatten wir kein TOP Wetter, daher war das Hotel für uns ein wichtiger Mittelpunkt in unserem Aufenthalt. Wir nutzten es mehr als zuvor gedacht. Es war alles da was wir brauchten, sauber und super Service. Der grosse Hotelschirm ersetzte sofort unseren Knirps und es konnte auch bei Regenwetter losgehen. Erst zum Vierwaldstädter See und dann nach Luzern. Bei dem Wetter bietet sich ein SPA Aufenthalt förmlich an, alles war da was du so brauchst. Sauna, Pool, Dampfdusche und ein Relaxroom für danach mit chill out music. Nun bekam uns keiner mehr raus. Nach dem SPA ein Kaffee oder Espresso aus der Maschine im Zimmer und wir erwachten wieder. Abends nutzten die Gastronomie im Weggiser Stüberl. Echt spitze, es waren gerade Wildwochen, nicht unser Ding doch die Wildtapas am Nachbartisch machten schon was her. Wir hielten es traditionell und blieben bei Fondue. Aussreichende Portionen, gute Soßen und tolles Ambiente. Danach mussten wir allerdings doch noch mal für den Verdauungsspaziergang vor die Tür. Die Seestraße lädt dazu ein. Und...? Es regnete nicht mehr. Das Frühstück genossen wir ebenfalls ausreichend, extra frisch gemachte Eierspeisen für den Gast! Nicht die alten Spiegeleier von 8.00 Uhr lagen da unterm Deckel. Da hebt man sich hier von anderen ab. Das nichts aufgefüllt wird, wie hier Vorredner schreiben kann ich nicht nach vollziehen. Ein wenig Zeit, die Damen vom Service haben nicht nur einen Gast, wir fanden alles immer frisch vor. Ein Dank an die Küche für die leckeren Shrimps in Curry. Die waren echt gut. Nicht zu vergessen das junge Mädchen vom Frühstücksservice (Asiatische Herkunft mit Pferdeschwanz in den Haaaren) die flitze da umher, lächerle immer und machte ein echt guten Job. Wir kommen mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut