- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im POHO und hatten das Just for Lovers-Packet gebucht. Es war ein rundum schönes Wochenende. Freundliches Personal, guter 4-Gänger (von dem Menu liessen wir uns überraschen und waren nicht enttäuscht) Das Frühstück am Bett konnten wir selber zusammenstellen, was Spass machte und super klappte. Auch Das Amerikan Breaktfast-Buffet war top. Kritik auf hohem Niveau: -Das Apero hätte gut doppelt so gross sein können. -Pool könnte paar Grad wärmer sein -Der Geschmack des Räucherstäbchens zu Beginn im Zimmer entsprach nicht genau unserem Gusto -Bedienung sehr Aufmerksam, so wurden wir jedoch bis zu 3 mal das selbe gefragt, von anderem Personal (lieber so, als lange niemand, wäre mit etwas Absprache jedoch zu vermeiden) Es war jedoch so schön dass dies alles Details waren. Fazit: Hotel mit viel Stil,schöner Spa-Bereich, mal etwas Anderes, wer sich was gönnen möchte ist da sehr gut aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Speziell danken möchte ich für die "Kritikpunkte". Nur dank solchen Feedbacks ist es uns auch möglich laufend an unsere POHO zu arbeiten und die Verbesserungen einzuleiten! Das mit dem Pool ist so eine Sache - er ist bei knapp 32 Grad und wie es so ist, die Empfindungen der Gäste sind alle etwas anders. Also dem einen ist es zu warm, dem anderen zu kalt.... Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch! Herzliche Grüsse Philipp Musshafen POHO Director