Adriana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Unsere Hochzeitsfeier

Gut

Das Hotel ist modern mit einem sehr ansprechendem Desing. Jeder Wunsch kann erfüllt und ausgeführt werden. Bei der Vorbereitung der Feier helfen die MA mit ihrer hohen Kompetenz und ihrem Fachwissen mit - bis hin zur Deko. Durch ihr Mitdenken nehmen sie einem viel Arbeit ab. Die Zimmer sind sauber und gut durchdacht eingerichtet.

• Klimaanlage fehlte und leider ging morgens der Strassenwischer sehr laut an unserem Zimmer vorbei und kurz darauf ertönte die Schiffshupe.

• Gut
  • Jeder Gang war ein Gedicht und sehr speziell angerichtet. Die Teller waren kreativ angerichtet und kulinarisch war es ein Höhenflug. Von allen Seiten erhielten wir gute und lobende Feed backs bet. des Essens. Unser wichtigstes Ziel für diese Feier war somit erreicht. An diesem Tag war es sehr heiss, die Klimaanlage fehlte im Restaurant. Dies führte jedoch zu einem positiven Effekt. Die Gäste standen auf, gingen nach draussen und durchmischten sich - kamen mit anderen Gästen ins Gespräch.

• Gut
  • Man fühlte sich beim Empfang schon sehr Willkommen. Die Servicemitarbeiter waren sehr diskret im Hintergrund. Es wurden alle Wünsche erfüllt und bis in die frühen Morgenstunden serviert - ohne irgend eine schnippische oder übermüdete Bemerkung. Die Tische wurden nach und nach geräumt ohne dass man das Gefühl hatte, dass man nicht mehr Willkommen ist.

• Man verspührt das Feeling von Südfrankreich hier in der Schweiz am Vierwaldstättersee. Unsere Gäste waren entzückt und lobten die Lage. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich von Weggis aus sehr viele - sei es per Schiff oder zu Fuss in die Berge - für alle ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2011