Das Hotel bildet von A-Z einen roten Faden. Es beginnt beim herzlichen Empfang, beim wunderschönen, sauberen und mit kleinen Aufmerksamkeiten beschmückten Zimmer bis hin zu den unterschiedlichen Lokalitäten wie SPA-Bereich, Terrasse etc. Das Hotel ist in der höheren Preisklasse aber es lohnt sich. Unbedingt die Packages anschauen, sie sind Preis-/Leistungsverhältnismässig stimmend.
Einmalig, wunderschöne Aussicht, schönes Badezimmer. Sauber und modern. 2x täglich wird das Zimmer gemacht.
Das Frühstück ist umfangreich und insbesondere die verschiedenen Möglichkeiten fürs Frühstücken sind sehr attraktiv. Das 4-Gang-Menu, welches wir genossen haben, war durchschnittlich - dadurch, dass das Hotel im allgemeinen ausgezeichnet ist, hat die Essensqualität nicht ganz dem hohen Standard mithalten können. Aber bei der Gestaltung der Speisen geben sie sich grosse Mühe.
Einmalige Spitze - absolut freundliches Personal, sie fragen immer nach und geben sich alle grosse Mühe!
Das Hotel ist unmittelbar an der Schiffsanlegestelle in Weggis. Einzig der Anschluss von Luzern ist nicht sehr optimal, wenn man den Abend in Luzern verbringen möchte. Aber Weggis selber und insbesondere das Hotel bietet sehr viel für den Abend.
Sehr schöne Terrasse zum Verweilen, der SPA ist nicht gross aber sehr schön und gemütlich eingerichtet. Nebenbei bietet das Hotel noch div. andere Sportmöglichkeiten auf dem Wasser, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina vielen Dank für das sehr ausführliche Feedback. Wir freuen uns dass wir (fast) alle Erwartungen erfüllen konnten. Das Thema Essen werden wir gerne anschauen, wir sind sehr bestrebt, auch dort die hohe Qualität zu bieten, wie im restlichen Hotel. Schade wissen wir nicht warum es bei Ihnen nur gut war und eben nicht sehr gut. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen.... Herzliche Grüsse Philipp Musshafen POHO Director