- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel an ausgezeichneter Lage mit speziellem Interieur. Leider konnten bei unserem Wellnesspaket "Time out" wegen Krankheit die Massagen nicht durchgeführt werden. Das 2stündige Wellnessvergnügen im privaten Cottage des Park Hotels vermochte diesen Ausfall nicht zu kompensieren. Besser wäre gewesen, wenn die verantwortliche Person die Massagen bei der Konkurrenz dazugekauft hätte. Schade, denn der Rest war einwandfrei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Schön das Sie unsere Gäste waren und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen im Post Hotel Weggis gefallen hat. Es tut uns allerdings leid das wir auf Grund eines Krankheit falls die Massage bei Ihnen nicht durchführen konnten. Die Kollegen von Park Weggis und wir haben versucht eine andere Massage für Sie zu reservieren, doch leider gab es keine andere Möglichkeit einer Massage, weder im POHO noch im Park Weggis. Schade das, das 2 stündige Privat Spa Cottage keine adäquate Alterative für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im POHO Kosmos und verbleiben mit herzlichen Grüssen Ihr POHO Team