- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Anreise alleine war schon vielversprechend. Mit dem Dampfschiff wurde direkt vor dem Hotel angelegt und es wurde uns ein angenehmer Empfang bereitet und wir düsten nach dem Einchecken direkt in den Spa-Bereich. Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, die zum Verweilen einlud. Zu unserem Glück waren wir lange ungestört und könnten vollends entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr gediegen und erfüllte uns jeden erdenklichen Wunsch. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon auf einen "chillaxten"Aufenthalt. Gerne würden wir auf der Lake-Terrace zu Abend essen, was uns beim diesigen Aufenthalt aufgrund des Wetters nicht möglich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas Wow, vielen Dank für das tolle Feedback. Die Anreise mit dem Schiff ist natürlich schon ein gelungener Auftakt den wir dann noch toppen müssen. Aber schön das uns das gelungen ist. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen, um Ihnen dann auch wieder einen „chillaxten“ Aufenthalt zu ermöglichen. Wir senden Ihnen herzliche Grüsse Das POHO Team