Ein angenehmes, sehr sauberes und überschaubares Hotel, welches alle Ansprüche erfüllt! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen rundeten den Service perfekt ab! Aus unserer Sicht zu jeder Jahreszeit ein geeignetes Reiseziel! Vielen herzlichen dank - wir sind rundum zufrieden!
Die Möblierung lässt keine Wünsche offen (z.B. Safe, TV, Sounsystem, Kaffeemaschine). Balkon mit herrlicher Sicht auf den See und n die Berge!
Die vorhandenen drei Restaurants bietet für jeden Gast eine prima Auswahl. Eine herrvorragende Küche! Jedes Abendessen war ein richtiger Gaumenschmaus! Dazu die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals - wir waren jeden Abend rundum zufrieden!
Dieses "SLH - Smal-Luxery-Hotel" übertrifft die Erwartungen. Eine herzliche und ehrliche Freundlichkeit begleitet den Gast während des ganzen Aufenthalts! Die Zimmerreinigung war stets tadellos!
Einmalige Lage am Vierwaldstättersee - direkt bei der Schiffsanlege- und der Bushaltestelle. Eine grandiose Aussicht über den See und zu den Bergen! Auf Grund der tollen Lage prima Ausflugsmöglichkeiten auf dem See, in die Berge und in die Stadt Luzern. Für jeden Geschmak ist wtwas dabei!
- Wellness
- Sport
Die Indooranlage (Pool, Sauna, Solarium, Ruheraum) ist prima und einladend gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Der Dank ist auf unserer Seite Jörg! Danke für das grandiose Feedback - das macht Spass und spornt uns an! Herzliche Grüsse Philipp Musshafen POHO Director