Marina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und sorgfälltig geführt. Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön, besonders das Badezimmer hat uns super gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und es ist eine Wohlfühl-Atmosphäre zu spüren.

• Das Zimmer fanden wir super. Die Grösse ist perfekt und die es ist alles sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Die Restaurants sehen sehr gut aus, wir persönlich haben nur das Frühstück gegessen. Jedoch sind sie sehr hygienisch und die Atmosphäre sehr schön.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind hilfsbereits und man fühlt sich einfach wohl.

• Mit dem Bus und Zug, kann man sehr rasch und bequem nach Luzern, um am Abend z.B das Abendessen zu geniessen. Das Hotel ist direkt am See, also wunderschön!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Marina