Das Hotel ist als Ausflugshotel einzustufen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus mit weiteren Gästezimmern. Das Hotel wirkt gepflegt. Sehr schön ist der Biergarten mit reichlich Sitzplätzen. Wir hatten nur ÜF gebucht, hierzu mehr unter der Rubrik "Gastronomie". Die Gäste waren größenteils Deutsche und keine Busreisen, zumindest nicht als wir dort waren. Das Hotel ist sehr nahe an der Walhalla (anscheinend Point of Interest) gelegen, weswegen wir Angst vor Bustouristen hatten. Regensburg ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr sauber. Jedoch war z.B. das Bad nicht wirklich von den Haaren der Vorgänger befreit. Auf der Bettdecke fanden sich Blutflecken. Im Nebengebäude sind die Appartments sehr geräumig mit getrenntem Wohn/Schlafbereich und Kochecke.
Es gibt zwei Speiseräume: Groß und klein. Wir haben ausschließlich in dem kleinen Stüberl gegessen, da gleichzeitig eine große Hochzeitsfeier in dem Saal war. Das Essen ist hervorragend ! Sämtliche Fleisch und Fischspeisen waren perfekt zubereitet, für den Gaumen als auch für die Optik. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Speisen ist sehr gut. Sehr empfehlenswert ist das Rinderfilet in Kräuterkruste als auch das Reh und die Entenbrust.
Das Servicepersonal war freundlich, wenn auch für ein deutsches 4 Sterne Haus teilweise etwas unprofessionell.
In Donaustauf ca. 12 Km von Regensburg. Direkt an der Walhalla. Ruhig und sehr schön gelegen. Gute Parkmöglichkeiten.
Leider gibt es keine Freizeitangebote, weder Pool noch Tennis.. etc.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Andreas |