Wir waren mit *Auszeit zu zweit* eine Nacht von Samstag auf Sonntag da, Hotel an sich sehr schön, das Zimmer Deluxe im Grunde auch, aber vom Preis her hätte es eine günstiger Kategorie auch getan, leider war hier der Klodeckel bei Ankunft nicht sauber, hier waren irgendwelche Kleberückstände *gelb* oder so darauf, war nicht sehr appetitlich für ein 4Sterne Hotel im Deluxe Zimmer:(, das Essen war sehr gut, die Sauna *klein* aber fein auch wenn diese leider nicht die entsprechende Temperatur aufwiesen. Frühstück um 9 Uhr war leider schon sehr viel nicht mehr vorhanden-für ein Gourmet mit Michelin Stern fanden wir es nicht wirklich schön- auffüllen hat sehr lange gedauert, Plätze waren sehr begrenzt da die Tische mit den benutzen Sachen der Vorgänger noch voll standen und auch nicht abgeräumt wurden bis kurz vor 11-sehr schade, bekamen auch keine Kaffeekanne am Tisch, mussten uns alles selbst holen und es war viel los daher am Kaffeevollautomaten. Für die 4Sterne und Auszeichnungen fanden wir es preislich nicht so schön:(
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicole |